День рождения у хрюши

День рождения у ХРЮШИ!
ХРЮШУ дёргают за уши,
Гладят розовый животик.
Нашей ХРЮШЕ - ровно годик!

Для красавицы - принцессы
Привезли деликатесы:
Желудей одну корзину,
Сладких яблочек машину -

Торт из ярких, сочных фруктов -
Всё из фермерских продуктов...
 


14.01.2020
(иллюстрация из интернета)


Рецензии