Всё не то опять, всё не так 2010

Всё не то опять, всё не так,
снова ветры вопят во тьме,
не идёшь ты вновь на контакт
и плюешь опять в душу мне!
Вниз упала луна, как пятак,
я лежу во тьме, как на дне,
вот опять я ни бе, ни ме,
ничего я не пониме,
ну, а ты себе на уме!
Не даёт господь вновь мне знак
и не виден мне свет в окне
и раздавлен я, как червяк,
моё сердце горит в огне,
и в душе не растает снег,
зря мечтаю я о весне,
я привязан опять к зиме!
Всё не то опять, всё не так,
я совсем один на земле!


Рецензии