Сыночку в юбилей

Это стихотворение было написано в 2014 году на двадцатилетие моему сыночку, которого я очень сильно люблю и верю в него Бесконечно!

С утра в душе и в сердце праздник
И снова самым ясным днем
Ведь двадцать лет назад, проказник
Сыночек появился в нем

Родился в день такой морозный
Но в самый солнечный из дней
Даже тогда ты был серьезно
От всех отличен малышей

Такое яркое созданье
Вошло к нам в душу
В жизнь пришло
Что сложно передать словами
Ведь лучшее произошло

Ты стал любимым и желанным
С минуты первой для меня
Когда узнала я нежданно
Что скоро стану мамой я

И рухнув о карьере планы
Другой фундамент возвели
Сменив карьеру нежным "Мама"
Мне в сердце счастье принесли

И с той поры минуло много
И зим, и трудностей, побед
Я очень благодарна Богу
Что появился ты на Свет

Листая в голове страницы
Из жизни, улыбаюсь я
Летели годы словно птицы
Росла кровиночка моя

Хотела быть хорошей мамой
Во всем подмогой, другом быть
Пятёрки требуя упрямо
Порой могла и огорчить

Так быстро годы пролетели
И вот уже мужчина ты
Когда пройти они успели?
В них многие сбылись мечты

Молниеносно
пролетела
Беспечность - детская пора
Вступила юность - повзрослела
И загуляла до утра

И я от всей души желаю
Чтоб если боль - не глубока
А если радость, то такая
Чтоб ноги шли по облакам

В тебя я бесконечно верю
Что будешь очень счастлив ты
Пройдя невзгоды и потери
Исполнишь все свои мечты

Прошу у Бога, чтобы встретил
Лишь "настоящих" на пути
Чтоб если брался, был в ответе
Чтобы себя смог обрести

Хотела чтобы было легче
Тебе по жизни путь держать
Чтоб в теле сила, духом крепче
Чтоб твёрдо на ноги смог встать

 
Посвящается Михаилу Ведоскину

И мамой быть хорошей я хотела
Я к этому стремилась всей душой
Где что-то упустила, не успела
За все прошу прощения, родной!


Рецензии
Такое, светлое, тёплое... Да, лучшее произошло...счастья вам и вашей семье

Светлана Говорова   23.02.2023 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светочка🤗да, дети моё счастье! Вам и Вашей семье желаю от души мира, здоровья и добра 🤗

Елена Ведоскина   25.02.2023 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.