Взираем в будущность с надеждой

Взираем в будущность с надеждой
И с грустью, в прошлое порой,
А наша память, мост рубежный,
Что их связует меж собой.

Что там за тёмной пеленою
Уже назначила судьба,
Лишь зыбкий контур нам с тобою
Приоткрывается едва.

А взор уже влечёт с собою,
Когда б хоть миг предугадать,
Тогда б ошибкою одною
Мы стали б меньше совершать.


Рецензии