Детство

Смотрю на небеса,
Так красиво.
И где то рядом бегает шпана,
Не замечая этого вида.
Сейчас же все другое стало,
И радость и боль другая..
Сейчас же все нам мало,
Вспомнил я о детстве
Своём, и мне забавно,
Смотрю я в небо и так приятно.


Рецензии