Ты меня обнимал, не касаясь...

Ты меня обнимал,не касаясь.
Так бывает,когда очень любишь,
Словно души,тихонько ласкаясь
И друг в друге беспечно купаясь,
Всем твердят: меня не подкупишь.
***
Когда шансов нет у разлуки,
Не мешают любви расстояния,
Не страшны обожания муки
И стреляют по сердцу из лука,
Вера есть,что пройдёшь испытания.
***
Ты меня излечил,не видя,
Мой покорный слуга и свидетель.
Как теперь мне тебя не обидеть?
Не заставить себя ненавидеть?
Не могу я любовью ответить.

Евгения Руль,январь 2020.


Рецензии