Как бриллиант

Как бриллиант, ты также многогранна,
И каждой гранью излучая яркий свет,
Становишься, как он - неповторимой,
При понимании, - такой на свете нет!

Ибо те грани, отражают твою сущность,
Все то, чем ты наполнена в себе,
И потому становишься бесценной,
Тем экземпляром дорогим на всей Земле.

А бриллианты могут быть и без оправы,
Но не теряется при этом красота,
О чем хочу словами подчеркнуть, я - дважды,
Когда красив, должна красивой быть душа!


Рецензии