Взлетная полоса...

Мир поделен на тех, кто "за" и "против",
кто "воздержался", как всегда не в счет.
И хоровод по жизни глупый водим,
Но кто придумал этот хоровод?

Толкаемся, решаем жизни сказку,
в которой мы остались в "дураках"
Сорвали с той обыденности маску,
но держим вновь ее в своих руках.

Успели все, иль не успели снова,
допрыгнуть, добежать или спасти,
Лишь сердце на безумие готово,
но разум шепчет:"Боже, упаси!"

Кто делит мир на умных и не умных?
В том тайна есть, останется она
В толпе толкаюсь средь соседей шумных,
толкается средь многих и страна.

Обычно все, мы ищем в том усладу,
что нас поймут и умные и все,
Вот в январе придут к нам снегопады,
на нашей взлетной к правде полосе...


Рецензии