Налетела ночь...

Налетела ночь чёрным вороном
разметав крылА во все стороны,
крылья длинные - необъятные,
годы пройдены - невозвратные.

Каждый взмах несёт - тучи чёрные,
опостыла жизнь - жизнь затворная,
ночь темным-темна - одиночество,
скоро сбудутся все пророчества.

Длинна ноченька - кружит вороном,
в темноте Луна дышит холодом,
канул белый день,солнце сгинуло,
опустилась тень - жизнь покинула.

Небеса темны, нет ни  звёздочки,
под ночным шатром нет ни блёсточки,
летят  стрелами  перья  чёрные,
души   мечутся   непокорные.

 



 


Рецензии
Замечательный ответ на грустную тоскующию мелодию.Спасибо.

Забина   17.01.2020 19:13     Заявить о нарушении