Ниагарная жизнь

Мышцею духа, силой воли,
Товарищ, зло превозмоги!
Пятком нажми ей на мозоли
И правду выдави из лжи!

Коль взором горы не сжигаем,
На кой хрен носим пару глаз?
Коль склон крутой мы избегаем,
Лизать нам глади пыль и грязь.

Избей жестоко хамство! Трусость
На кол каленный посади!
Убей и жадность, а попутно
И в зависть острый клин всади!

Вот это жизнь что бьет по жилам
Каскадом мощных Ниагар! -
В ней радость, прыть, задор и сила,
И Правды пламени разгар!


Рецензии