Ваш голос, мне знакомый в детстве

Ваш  голос,  мне  знакомый  в  детстве.


Волнующе,  неосязаемо  Метелица  идёт…
Ночь,  сгущает  сумерки  с  морозцем.
К тебе  все  стёжки  и тропинки  заметёт…
С  хвостатою  позёмкой, Змееносцем.




Мы  в  прежней  жизни  были.  На  краю  безсонниц…
Ты  уже  не  вспомнишь.  Кто  с тобою  был.
Сказочник  и  Звездочет.  В любви  шельмующий  народец…
Уже  не  скажешь.  Кто  к  руке  к  вам  больше  подходил.




Твой  ныне  взор.  Пусть  видит  кто  ты…
А,  для   меня  твои  запретные  часы.
Овальность  твоих  грудей.  Приносит   мне  заботы…
Возле  тебя,  мне  места  не  найти.


Ваш  голос,   мне  знакомый  в  детстве…
С  тех  пор  хожу,  потупив  взор.
Во  мне  с  тех   пор перевернулось  всё  на  сердце…
Как,  себя  отговорить.  Свой  молоть,  не  надо  вздор.




Вы,  бедствие   моё.  Не  знает  ласки  тело…
Снег  кружит  и  тает.  Крошево  одно.
Печаль.  Ты   мною  овладела…
Ты  вдруг пришла.  Из  ничего.


Рецензии