Прости!

Прости меня, за то что говорю.
Прости что, гадко так веду.
Прости что злюсь, психую, ухожу.
Но я тебя же так люблю.

Прости, родной, что не могу.
Сдержаться там, где надо мне.
Что я кричу, посуду бью.
Но я тебя ведь так люблю.

Прости меня, малыш, за все.
За то что я психую так,
За то что не могу никак,
Сдержать эмоции и слез.

Я очень сильно так люблю,
Тебя родной мой, золотой.
Я очень сильно так хочу,
Побольше рядом быть с тобой.

Прости, что сильно злюсь, ревную,
И даже просто так трясусь.
Волнуюсь каждую секунду,
Все принимаю к сердцу так.

Прости меня, что так веду.
Я просто, сильно так люблю.
Что я до жути так волнуюсь,
Переживаю за тебя.


Рецензии