во имя частоты волны

во имя частоты волны,
звезды во имя
внутри сердец горит огонь,
его полымя
касается нас языком
и языками
и пляшет пляшет голышом
он между нами.

во имя чистоты волны,
воды во имя,
проснемся чувствами полны
и взор подымем
мы будем улетать вдвоём
и испаряться

а звездный свет
с небес огнём
в глаза в вливаться.


Рецензии