Тридцатка. песня шансон

черновое, как есть без редакции...

Тридцатка. (песня) шансон

Семь на восемь, десять шконок
Столик в чистоте
Это лучше чем в прихожей
темечком к стене

Бью челом братишкам в хате
Всем привет с земли
Есть с собой немного чаю
И шматок свиньи

Ну вот и встретились гражданские друзья
Тут прокуроры, судьи и директора
Под дальней шконкой мусорок сидит в пыли
По малолетке шил он срок мне от любви

Не поставить на колени
Лучше я умру
Я братву свою родную
Как семью храню

Не пойму я государство
Наше никогда
Для меня курорт тридцатка
А для вас тюрьма


Рецензии