Любителю пенного С новым Годом!

Что для нас весёлый праздник,
Хвоей пахнущий всегда?
Стол салатом уже дразнит,
Все в гирляндах города...
Новый год спешит к нам в гости,
Мандаринов круговерть!
Все дела свои забросьте,
Что б накрыть на стол успеть!
Огоньки горят игриво,
Своя кружка тут как тут,
Кому что, а мы за пиво!!
Вот уже его несут!
Пузырьки в бокале манят,
Вкус пшеничный на губах,
Пусть же Новый год настанет
И исполнит, что в мечтах!!!


Рецензии