Девушка душа

Не ходит ко мне девочка моя
Моя принцесса, шоколад и муза.
Обнять бы мне ее лишь стан, любя!
Но для её друзей я стал обузой.
Да это было лишь одна мечта!
Не трогаю я чувств стремлений нежных..
Но у больного плотяного я,
Нет других рек глубоких и безбрежных ..
Чудес на свете мне не отыскать
Их по крупицам сочинил Спаситель
И перед кем теперь душой мелькать,
И где мне обрести пристанище? Обитель..
Я пожелаю счастья и тепла,
Того чего желал с начала мысли,
Чтоб и она того же обрела
И это б был не холостой, но выстрел..


Рецензии