Штанишки

Из группы ВК"Вижу рифмы".
Фраза с картинки завершает четверостишие.


Я при виде березок душой обнажусь!
"Э-ге-гей!!!-закричу-Вот я, Матушка Русь!"
И помчусь, учащая дыханье и пульс,
Но штанишки ----------


Рецензии