К дню рождения Василия Ланового 16 января

        Честь России

Быть в совести , где честь дороже жизни
ДелА России - жизненный процесс
Идя дорогой правды у Отчизны
Фашизму выражая свой протест

В своих поступках - офицер России
Во всех делах - Советский человек !!!
И о войне все памяти - святые
Бессмертный полк шагает с ним на век

Таких людей шлёт Бог - России славной
Так дай Господь здоровья им на жизнь
Чтоб оставались мы страной державной
Поклоны вам ,  Народной наш артист


Рецензии