Эх бесы, мои бесы

Тишина вокруг,

А мысли вьюгу создают..

Бесы, проверяют чистый люд,

Я почти поверил им,

Они греют, а потом как змеи,

Тебя обвивают ложью..

Верил я и в бога и в сатану,

Но забыл в себя поверить.

Обжогся.

Я встал на против своих бесов,

Бледно страшно и нелепо,

Я сказал привет,

Ведь ангел мои и свет,

Никогда не улетал от моих проблем.

И в этот раз сказал я сам себе,

Не убегу и не отверну голову..

Эх бес, ты бес,

Иди своей дорогой,

Найди себе лес, живи

Иди Туда, где нет живой души.


Рецензии