Все затихло

Все затихло кроме тишины
А про тишину скажу негромко
Затихает как раскаты грома
Уходя в нездешнюю страну
Странники уходят в тишину
Уходя в нее как на войну
Ну а на войне как на войне
Как промолвил Тютчев
Все во мне
14 января 2020


Рецензии