Стихия

Бурлит, кипит Россия!
Несёт её стихия.
По жизни нет терпения.
Не стало вдохновения.
     Рассыпается Страна.
     Уносит всё с полна.
     Лафки ломятся припасом.
     Только цены, с Ахом.
Бензин дороже молока.
Ох это зря.
Не доволен Россиянин.
Что бензин с изъяном.
     Душа молчит, всё терпит.
     Но внизу клокочет.
     Руководство всё.
     Снести захочет.

     А.А.Кинес.


Рецензии