А в ночь..

А в ночь  полнолуния демоны взвоют
И, грубо царапая, когти вонзят
В то нежное тело, что просится в омут,
Где в виде познания спрятался ад.

Но только  родная не молит  от боли -

Безжалостно в губы вонзает  клыки.
Ей здесь предлагали  прекрасные роли,
Которые жутко собою влекли.
Сжигают ту ведьму, что слабость познала

В стремлении рано  всю суть осознать.

Она ведь  жестянка гнилого металла,
Что больше не сможет оружием стать.
Она им сдаётся  без воплей  и криков

Коснувшись в отказе главою  земли.

И с тем не сравнится и тысячи мигов
Хороших поступков, что просто смели.
Она им сдаётся без воплей и криков,
И вовсе не пробует тихо уйти.
На памяти только лишь  несколько ликов,

Которым поётся безмолвно -

прости.


Рецензии