День памяти

День памяти
Поставить памятник
Из скошенной травы
Прилечь
Чтобы чувствовать запахи
Тех дней
Когда хотелось жить

И ветер с гор
И скошенные маки
На зеленом поле
И желтое солнце
Синее небо
И сказка про то
Что готовит  жизнь

Похожая на это поле
Когда ты не думал
Что они уже мертвы


Рецензии