Поэт и его Музы

Поэты так красиво излагают
Душевных мук терзаемой любви
И кажется,  всё в мире понимают,
И слёзы женские и горечь от тоски.
И получается, всё ладно
и всё складно,
И каждый в мире, сам себе творец.
Красивые их Музы посещают,
Даря поэту творчества процесс.
И жажда приключений в них не дремлет,
Иль в омут с головой, или на крест...
Их бес в ребро отчаянно толкает,
И мудрость жизни,  не имеет вес.
Влюбленность, как лекарство от застоя,
Всё время привлекая интерес.
Красивые их Музы вдохновляют,
Чтоб продолжался творчества прогресс.


Рецензии
Ох - уж, эти Музы!

Борис Кравецкий   21.07.2023 17:40     Заявить о нарушении
Вероятно Вы правы. Благодарю.

Дарина Христова   22.07.2023 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.