Кружева души

Чувства - кружева душевных нитей тонкие,
То натянутся струной ранящей звонкою
Через сердце, то обнимут его тёплою волной,
То окатят, не дай Бог, волной холодною.
Не поймёт, кто их в себе не пережил,
Мне не расплести им, раздавая, как на ветер,
Мотив множественных струн арфы души,
Мотив(ирующий) жить мне и любить
Кого и что, за что и как на белом свете.

14.01.20.


Рецензии