Мне перешёл дорогу чёрный кот 2010

Мне перешёл дорогу
чёрный кот,
бессмысленно сейчас
молиться богу,
ветра вопят,
опять мне не везёт
и нет пути
к заветному порогу,
и не унять
в душе моей тревогу,
не выкинуть забот
моих за борт,
я буду грустно
двигаться к итогу,
не полечу, как птица,
на восход,
бог на подмогу
снова не придёт
и зря я воевал,
как на Донкихот,
ах, люди, не судите
слишком строго,
стихи мне вновь
не принесли
доход
и мысли
скисли,
словно старый йогурт,
мне перешёл дорогу
чёрный кот!    


Рецензии