Окликни!

Я  за  тобой  полечу,  словно  птица;

Тебя  в  толпе  разгляжу.

В  голод  насыплю  мешок  пшеницы,

В  жажду  водой  напою.

Руки  подставлю,  когда  будешь  падать,

Вытащу  из  глубины.

Смогу  с  роднёю  твоею  сладить,

И  разгадаю  сны.

И  накормлю  обедом  вкусным;

Рубашки  наглажу  твои.

Буду  в  любви  самой  искусной,

Песней  коснусь  души...

Стихами  своими  пути  усыплю,

Как  лепестками  цветов...

Только  возьми  меня  и  окликни,

Даже  без  лишних  слов.

автор Людмила Купаева


Рецензии