О благодарности

Высшее Я скажи, можно ли заранее благодарить за что- то ?
Главное, это ощущение. Если испытываешь чувство благодарности, значит это засчитывается.
Если не испытываешь, а просто говоришь слова, значит не засчитывается.

2020 год


Рецензии