Если нужен ленин

          Тем, кому нечем заняться.., или не хватает внутренней мотивации для поступков и жизнедеятельности.., или тем, кто мечтает потратить жизнь на борьбу с любыми врагами(главное видеть врага), бесспорно, необходим ленин(вождь). Кто то должен направлять толпу...(толпа любит собираться на площади и глядеть на казнь(никогда этого не понимал))...
          Пожелание. Пусть новый ленин будет, хотя бы, хорошим психотерапевтом без амбиций.., и, главное, ХОРОШИМ человеком.., если он так необходим...


Рецензии