Гармония?

Хороша я, хороша,-
С природой в унисон вошла.
Мы одно с ней целое,
Но моё утверждение смелое -
Антипод ей общество, техника.
Рассмотрите фото, комментарии :
Нет письма уже, нет собеседника.
Достижения цивилизации -
Разговорная речь не встречается,
Символами общаемся,
Искусственны изобретения,-
Вместе это не сочетается...
На фото всё в глаза бросается -
Идиллия с природой разрушается.
Раздельны они, раздельна им я -
Другая гармония получается.



14.06. 2019г.


Рецензии