Солнечный рассвет

www.detkiss.com
Над Петербургом солнечный рассвет.
Лучи ласкают крыши у высоток.
Как долго ждали мы небесный свет,
и вот уж им чудесный образ соткан.

Крадётся луч по сонным этажам,
ещё чуть-чуть, и он уже на травке.
И льётся свет по паркам и садам
без суеты, нервозности и давки.

Такие дни для города редки,
и тем ценней румяные рассветы.
Под ясным солнцем помысли легки
и драгоценней добрые советы.
www.skripkin.ru


Рецензии