НЕ СО МНОЮ

Снова бродят мысли за спиною
И ложится на плечи печаль.
Почему скажи ты не со мною,
Да меняет даты календарь.

В свете фонарей танцует танго
Облетевший с клена желтый лист.
И касаясь клавишей печально
Все играет темы пианист.

Почему скажи, роняет слезы,
Этот вечер с чувством за стеклом.
И уже увы, завяли розы,
За моим заплаканным окном.

Только лишь свеча всю ночь горела
И мечта с собою вдаль звала.
А душа, она любви хотела
И её одну всю жизнь ждала.

Сидя за столом, за чашкой чая
Подбирая нужные слова
Размечталась осень золотая
Как с любовью кружится она.


Рецензии
МЕЧТАТЕЛЬНЫ СТРОКИ...ЖАЛЬ ДНИ ОДИНОКИ...

Надежда Линник   18.01.2020 18:07     Заявить о нарушении
Всему поверь настанет время
И строки право оживут
Любовь найдет поверь мне стремя
И чувства дивные придут

Андрей Акимов 2   20.01.2020 12:39   Заявить о нарушении