Пока пошили что-то на заказ

Пока пошили что-то на заказ,
У нас уже фигура изменилась,-
Такое ведь случается у нас...
И вот выходит, что не пригодилось!

А деньги все равно возьми отдай!..
И ткань вот тоже, почитай, пропала...
И новой не смотри, не выбирай,-
Оно и так почти впритык хватало...

И не подходит,- а с кого спросить?
Ведь мерки не снимаются три раза...
И шкаф забит,- и нечего носить...
Хотя пошито, вроде, по заказу...


Рецензии