Меган и Гарри

Все совпадения имён случайны


Женился Гарри на актрисе
Ну всё на месте - Ж.па, сиси...
И днём и ночью рыжий Гарри
Цветную девочку х.уярил...

Но как бывает часто сучка
Однажды закатила взбучку -
Мол я сама как королева
Такая на х. й вот проблема.

Поймёт ли скоро бедный Гарри
Какую глупость он сварганил
Когда сменял он трон английский
На ж. пу и большие сиськи?


Рецензии