Странно!

                1

Звездный    бисер    рано-рано
Лег     на       лунные    поляны,
И   сегодня,   как-то    странно
Голос   слышать   твой.

И    твердишь    ты   неустанно,
Что   пришел   конец    роману…
Знаешь, мы,  наверно, странно
Выглядим     с    тобой.

               Припев:

Недопетая    песня
Снегом     тает       весной.
Странно! Мы еще вместе!
Странно! Ты    еще    мой!

Сладкий  запах   дурмана
Прокатился   волной…
Разве     это    не   странно,-
Ты     теперь    уже     мой!

                2

Были    мы   в   плену  обмана.
Куклы     мы     из     балагана.
За     кулисами      тумана
Звездные       огни.

Только  вспыхнули  нежданно
Чувств,    горячие      фонтаны.
Нас    окутала      нирвана
Музыкой    любви.



23.01.2001г.


Рецензии