Работа

                С НАМИ. БОГ !

             ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

             ПРАВОСДАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Р А Б О Т А

                ЛЕГКА ВСЕГДА РАБОТА ,
                В УТРЕННИЕ. ЧАСЫ ;
                ПОЛНЯТСЯ МЁДОМ СОТЫ ,
                ПАДАЮТ. КАПЛИ РОСЫ !

                КАК ХОРОШИ НАШИ " ВЕЩИ",
                В САМОМ НАЧАЛЕ. ДНЯ ;
                КРАСКИ БЛИСТАЮТ РЕЗЧЕ ,
                УТРОМ В НИХ МНОГО ОГНЯ .

                СЛЕЛАТЬ ХОЧЕТСЯ МНОГО ,
                В САМЫЙ КОРОТКИЙ СРОК ;
                КРАТКУЮ ВИЖУ ДОРОГУ ,
                СЛЫШУ РЕЧНОЙ  ПОТОК !

                НОВЫЕ ЗАМЫСЛЫ И ЗАБОТЫ ,
                ВИЖУ ИХ СНОВА , В КОТОРЫЙ РАЗ ,--
                СПОРИТСЯ УТРОМ. РАБОТА ,
                Я ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ДЛЯ ВАС !

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД.  О Р Е Л

       


Рецензии