С днем рождения меня

У точки невозврата, у камня преткновений
Я буду непредвзята хотя бы на мгновенье.
Пристрастно, но спокойно в ретроспективу глядя,
Я выброшу весь хлам—декорума не надо!
Фиксации успехов...медальки и дипломы ...
Объятья без тепла, бравады, моветоны..
Апломбы пошляков, секретные  трофеи
Тех ...выклянченных чувств у близких лицедеев...
Я бережно  и строго с сегодняшнего дня
Пространство заполняю.Вот так, мои друзья.

Худ.Erik Freyman


Рецензии