Отогрейте ледяную душу

                * * *
Отогрейте ледяную душу,
Что застыла в тот ужасный миг.
Вздох последний доченьки любимой
Оборвал все нити к жизни вмиг.

Ты прости меня, моя кровинка,
Не спасла тебя, не сберегла…
И согнулась красная рябинка
Низко у могильного холма…

Растопите в сердце моём стужу,
Поверните время моё вспять!
Продала я проклятому душу.
Не судите – Господу решать.

29 сентября 2008


Рецензии