Внучатой племяннице Кристине

Не кружит снег в году двадцатом...
Ни разу не видала я,
Но знаю, помню что внучатая
Племянница есть у меня.

Мы раньше семьями дружили...
Те времена давно забыли.
Нюх обострился к году крысы -
Прими привет без компромиссов
От бабы Оли - бескорыстно!

Тебе, в твои 17 лет
Хочу, Кристина, пожелать
Погоды славной, солнца свет,
Учиться на четыре-пять.

Чтоб стать хорошим человеком,
Любить родных и мать любить,
Шагать чтоб в ногу с этим веком
И в мире и согласьи жить.

Чтоб радовали ожиданья,
Заняться спортом не во вред...
Успехов, счастья, процветанья,
И не болеть на сотню лет!

Желаю с тайным обожанием
Любовь однажды повстречать,
Чтоб со взаимопониманием,
Как в школе на четыре-пять.

Чтобы как нитка за иголкой,
Любовь по жизни за тобой.
Найти друзей в своей сторонке,
Чтоб друг за друга вы горой.

И чтоб в работе был порядок,
Чтобы сбылись твои мечты,
Где ты с судьбой своей на ты,
И вкус свободы был бы сладок.


Рецензии