Любовь укроет от ненастья...

Любовь укроет от ненастья,
Спасёт, согреет, сохранит,
Осветит мир и лица счастьем,
И радость жизни оживит.

Страданий торная дорога,
Не про любовь, а про обман.
Счастливо любящих немного,
Сердечных больше в жизни ран.

Уметь любить учить не надо,
Как есть талант, он и в любви.
Живой, и часто этим рады,
Не хочешь даже, но живи.

Любовь внутри, она пожаром,
Влечёт как лампа мотыльков.
Кто обладает этим даром,
Свободен, счастлив и здоров.

К его теплу идут согреться.
Не Данко он, а Прометей.
Горящее не вырвет сердце,
А станет другом для людей.

14.01.2020г.


Рецензии