Супер песня

          "Всю радость жизни
           чувствую и вижу,
           В движенье бесконечно 
           влюблена.
           Любовью и дружбой
           не обижена,
           Хорошей песней
           не обделена.
           А жизнь меня
           по всей земле мотает,
           Под стук колёс
           ко мне приходят сны.
           А мне всегда
           чего - то не хватает:
           Зимою – лета,
           осенью – весны…"

              Песня "Вечное движение".




Супер песня, в ней верные слова,
Движенье жизни и правда, суета.
И человеку не хватает никогда
Того что есть, всё мало, да - да - да!


Глаза хотят цветения весны,
Душа – любви и счастья, доброты.
А в летний зной желаем мы дождя,
Зимой уюта и жаркого тепла.


По сути ненасытен человек,
Ему не хватит ничего на век.
Зимой мечта о лете, как дважды два,
А осенью вдруг грезится весна.


Как хорошо, что все сезоны нам даны
И это здорово, что летом хочется зимы,
Осенний листопад и юная весна,
Нет, не напрасно всё природа в дар дала!

14.01.2020г.


Рецензии