Танцы-шманцы. Триолет

В саду по средам танцы-шманцы -
Кружок "Кому немного за..."
Пойдём! Ведь мы не иностранцы!
В саду по средам танцы-шманцы,
И так охота оторваться,
Потанцевать «глаза в глаза»...
В саду по средам танцы-шманцы -
Кружок "Кому немного за..."


14.01.2020 г.


Рецензии