Время на праздные дела существенно сокращаем

Компания! Встаём! И что? Правильно

Время на праздные дела существенно сокращаем.
К будничной жизни распорядок дня возвращаем.
Тащить чужое бремя без объяснений прекращаем.
К осуществлению интересных проектов приобщаем.

Шарманку с песенкой весёлой заново вращаем.
Задорно лени об отставке сообщаем.
На решение важных задач внимание обращаем.
Полученную практику в тетрадке ежедневно обобщаем.

ДЕВИЗ ДНЯ:

Нарост безразличия счищаем.
Внутри себя Счастье ощущаем.
 
Вуаля! День отмечаем.

В Компанию Вас приглашаю. Там мы дружим.
Всех обнимаю. До связи.


14.01.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии