Для всех забава - выпал снег

Для всех забава - выпал снег,
Залили горку... покатушки,
Мальчишки бегают, девчушки,
Кругом веселье, громкий смех!

Стоит готовый снеговик,
Его лепили всей гурьбою,
Народ кишит живой рекою,
И каждым познан счастья миг!

И нет у них мирских забот,
Они свободны и счастливы,
Раскованы, не горделивы,
Жизнь не зависит от банкнот!

За ними наблюдает кот,
Что подружился с ангелочком,
Сидят на ветке два дружочка,
Их веселит круговорот!


Рецензии