ЛЮБЕ

Ты разная ,как все мы, очень разная.
И строгой, и веселой быть умеешь.
И жизнью ты живешь совсем не праздною -
Любой вопрос решишь и одолеешь.
     Способна  видеть наперед, заранее,
     Что надо делать, так ли поступать,
     Стремишься исполнять свои желания,
     И о других не можешь забывать.
Все в жизни, слава Богу , получается:
Дом и семья – святое, гавань главная.
Жизнь вечна, и во внуках продолжается
Династия твоя и наша славная.
     Сегодня я тебе желаю счастья.
      Пусть    близких  рядом  больше  будет.
      Ведь в этой жизни главное богатство
      Не тленная материя, а люди.
*******************************************


Рецензии