Когда наведём мосты

Когда наведём мосты, -
Трусы сбегут в кусты.
Но из кустов достанем, -
Каждого
Кто не с нами.
Молодость это у вас,
Стар я умом и душой.
И на тот свет про запас, -
Ничего не возьмёшь с собой.
Твоя наглость воткнётся в бордюр, -
От грозных ударов судьбы.
Лобызай своих глупых дур.
У меня в чёрном списке ты!
Своей кутерьмой дерьмовой,
Морочь мозги всякой вате.
Двадцать лет уж идёт век новый.
Тебе в нём не место предатель!

Ильдар Законов.


Рецензии