Чашка горячего кофе...

Чашка горячего кофе,
Витает его аромат...
Несутся рифмами строфы,
Счастливые ноты звучат.

Радуюсь зимнему утру,
Погоде,той что за окном,
Я огорчаться не буду...
Наполнено сердце теплом.

Знаю я,каждое утро
Откроет вперёд горизонт,
Сердце подскажет как мудро
Пустить креатив мой вперёд.

А бурный любви источник
Пусть льётся всегда через край,
Я знаю есть счастье точно,
В любви,только им управляй.

Чашка горячего кофе...
Я с радости утро начну,
И в каждом сказанном слове
Любви истощаю волну.


Рецензии