Кудрин назвал, весьма, осторожно...

КУДРИН НАЗВАЛ, ВЕСЬМА, «ОСТОРОЖНО»…
2 ИЛИ 3? - ПОНЯТЬ НЕВОЗМОЖНО!
ВОТ ПОТОМУ У НАС МНОГО КРАДУТ -
ЧТОБ ОПЛАТИТЬ «ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ» ТРУД?



Кудрин назвал украденную из федерального бюджета сумму
14.01.2020 | 08:23;
Глава Счетной палаты Алексей Кудрин рассказал, что из федерального бюджета страны было украдено около двух-трех миллиардов рублей. Об этом он заявил РИА «Новости».
Кудрин уточнил, что имел в виду сумму, которая фигурирует в заведенных уголовных делах. Только в прошлом году общий объем выявленных финансовых нарушений в этой сфере составил более 800 млрд рублей. Он отметил, что часть от этой суммы — нарушения бухгалтерского учета, процедур закупок.


По его словам, Счетная палата будет постепенно переходить от поиска финансовых нарушений к выявлению системных проблем. Планируется, что к средине 2020 года орган внешнего государственного контроля перейдет на новую модель управления.
Ранее сообщалось, что Кудрин рассказал о миллиардном воровстве в «Роскосмосе».


Рецензии