фыавы

Молчание является , в мудрость превращается   
Изучите  аваторы  информационные  концентраторы  - (черты  и  резы  -  руница ,  книга  перемен).
Мысли  терпение ,  бывает ,  гениальность  порождает .
Сдаётся мне ,  человек положит предел тьме.
Человек  должен  понять  ,  что  его  смысл  Небеса   с  Землёю  соединять .

И раз и два  и три в лицо человека  не смотри.
Обида  на  сердце  лежит ? Она от  спокойствия убежит .
Какие  тайны  хранят  айны  ?
Дарение. Оно  запрещено.
Всё время других неси бремя.

Философам  уют  -  они   Бога  создают .
Истина твоя - лучшая броня .
Женщина  ,  арий  ,  сути  инструментарий .
Избегни  Ельгений  яд  сомнение  и  ужас  самомнений .


Рецензии