Воспоминание

Я смеялась в ответ так искренне,
Сотрясая вокруг мир начисто.
Поделилась душою и мыслями,
Лишь бы в дом возвращаться за темно.

В луговых твоих растянулась вдруг,
Позабыв про печали излишние.
Стала выше, отбрасывая прочь недуг,
Разрывая ладони прилипшие.

На губах металлический вкус
Забрала я с собой на прощание.
Наслаждения детского хруст-
Ближе к сердцу. К воспоминаниям.


Рецензии